马克思主义学院党支部开展评选优秀党员活动

发布时间:2024-06-07发布部门:马克思主义学院阅读次数:

为表彰先进、树立典型,2024年6月6日上午,马克思主义学院党支部在会议室召开党员大会,评选推荐优秀党员。会议由党支部书记石建鹏主持,无课党员教师参加。经党员本人申请、党小组推荐,最终有吕飞、胡蓉、黄珊珊等三位党员参与此次评选活动。

会议伊始,石建鹏书记首先介绍了优秀共产党员的评选程序和评选办法,讲解了选票的填写方法,并强调了投票过程中的注意事项,确保整个评选过程公开、公平、公正。

接着,吕飞、胡蓉、黄珊珊三位参评人分别就个人理论学习、教学科研、师德师风以及党员模范作用发挥情况向大会作了详细汇报。他们的优异成绩展现了共产党员的先进性和模范带头作用,赢得了在场党员的阵阵掌声。

在充分了解候选人的基础上,与会党员按照优秀共产党员的评选办法及标准要求,认真开展了评选推荐。经大会投票和支委会的深入讨论,最终拟向学校组织部推荐黄珊珊、胡蓉两位党员为优秀共产党员。

此次评选活动不仅是对工作表现突出党员的一种肯定,更是对全体党员的一种激励。石建鹏书记在会议总结中表示,全体党员要以此次评选活动为契机,牢记为党育人、为国育才使命,真正发挥共产党员的先锋模范带头作用,不断增强学院党支部的凝聚力和战斗力。

撰稿 张紫媛

审稿 石建鹏