江苏农牧科技职业学院马院孙启香院长一行来院调研交流

发布时间:2024-04-16发布部门:马克思主义学院阅读次数:

4月15日下午,江苏农牧科技职业学院马院孙启香院长一行四人院,调研思政课实践教学及教育部社科基金相关项目申报的经验做法。院长李资源教授、张瑾教授和学院支部书记石建鹏博士热情接待,双方在二楼会议室座谈交流。

李资源代表马院对孙启香一行来表示欢迎,并就学院的发展历程、师资队伍、事业发展成效等基本情况作了简要介绍。孙启香介绍了本次来访的目的,重点介绍了农牧科技职业学院“平台+导师+项目”思政课实践教学模式的总体情况、特色亮点、前期成果和应用前景。李资源张瑾石建鹏针对院长提出的一些问题,发言中充分肯定了江苏农牧科技职业学院社会实践教学的经验成果,很多好的做法值得我们学习;同时也毫无保留地分享了校思想政治理论课社会实践教学的做法、经验和申报国家一流本科课程的情况,并就农牧科技职院成果申报教育部相关项目较深入交换意见。孙启香对我院的热情接待表示感谢,希望双方通过相互学习交流,深入合作、共同进步。

会后,双方人员互留联系方式,集体合影留念。

撰稿:石建鹏

审稿:李资源