马克思主义学院召开2022年度职称评审会

发布时间:2022-12-02发布部门:马克思主义学院阅读次数:

(通讯员 刘蕊)为规范职称评审程序,加强职称评审管理,保证职称评审质量121下午,马克思主义学院召开了职称评审会。会议由院长李资源主持,评审委员会以及本次职称申报人员共同参加。

会议伊始,学院院长李资源对本次职称评审工作会议议程做了简要介绍。同时他强调,职称评审是检验教师学术水平和专业能力的重要方式,也是教师评价和管理的关键环节。毫无疑问,职称评审对于高校完善教师评价、加强教师队伍建设以及教师个人发展具有重要的作用。接着,胡蓉、韩希雅、邓秋实、刘蕊、孙梅、张紫媛和张函等申报人分别从基本信息、教学工作、师德师风以及个人成长等方面阐述了自身的情况。教研室主任严锴和学院办公室主任张燕分别从科研和教学两个方面介绍了相关申报人的材料审核情况。最后,学院职称评审委员会通过无记名投票表决,全面综合评审了相关申报人教学、育人、科研、学科服务和社会服务等方面的情况,并决定将投票结果公示后报送校评委会办公室。